+7 3822226-983
     

Картофель по испански


Картофель по-испански
Что нужно:
•  картофель - 4 шт.
•  перец сладкий зеленый - 1 шт.
•  лук репчатый - 1 головка
•  чеснок - 1 зубчик
•  зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
•  лавровый лист - 1 шт.
•  паприка молотая - 1/2 ч. ложки
•  масло оливковое - 3 ст. ложки
•  вино белое сухое - 1 ст. ложка
•  перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:
1.    Картофель нарежьте тонкими ломтиками, перец, лук и чеснок мелко порубите.
2.    В глубокую форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, перец и лук, посолите, поперчите и посыпьте каждый слой чесноком и петрушкой. Перед тем как уложить последний слой картофеля, добавьте лавровый лист.
3.    Посыпьте картофель паприкой и сбрызните оливковым маслом.
4.    Влейте в форму поверх овощей вино и столько воды, чтобы жидкость заполнила форму наполовину. Доведите жидкость до кипения на сильном огне, прогревайте картофель в духовке 1 час при 200 °С.
5.    При подаче оформите зеленью.


Мысль дня:

Людей, которые предпочитают Бога всему остальному, и Бог предпочитает всему остальному.
Зун–н–Нун

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?