Топ-3 растительных протеинов
05.09.2021В отличии от сывороточного протеина, в составе растительных, помимо белка, также и много витаминов, микроэлементов, жирных кислот и клетчатки.
Конопляный протеин богат жирными кислотами омега3 и омега6, защищающими сердце и сосуды. Белки эдестин и альбумин, входящие в состав конопляного протеина, очень легко усваиваются и содержат 21 аминокислоту. В конопле содержится 25 г белка, а в протеине в два раза больше, к тому же по своей питательной ценности он не уступает сывороточному протеину и яичному белку.
Миндальный протеин так же настоящий кладезь белка и аминокислот. Входящая в его состав аминокислота L-аргинин улучшает эластичность сосудов и способствует профилактике тромбообразования, улучшает питание клеток и мышц. Такой протеин поможет легко и безболезненно восстановить ткани даже после интенсивных тренировок. К тому же миндаль содержит ряд очень важных микроэлементов.: кальций, фосфор, железо, магний, калий и такой важный для сосудов - витамин Е.
Тыквенный - один из самых высокобелковых протеинов, 50-60% белка. Хорошо восстанавливает, насыщает организм полезными веществами, содержит много клетчатки, а также необходимые мышцам и тканям магний, цинк, витамины D, А, Е. Тыквенные семена имеют мощный противовоспалительный эффект, что также нужно для быстрого восстановления.
Преимущества растительных протеинов в их питательности, витаминах и большом количестве клетчатки. Заботьтесь о своем здоровье и выбирайте для себя лучшее, что создала природа.
Ждем вас ежедневно с 10.00 до 20.00