Конопля – вкусно, съедобно, полезно
29.08.2021Культура выращивать и употреблять коноплю в пищу зародилась в нашей стране ни одну сотню лет назад. Тогда простые люди действительно питались правильно, поскольку конопля – это растительный источник полноценного белка и омега-3 жирных кислот.
Что дает регулярное употребление конопли.
Улучшается пищеварение и работа всего ЖКТ за счет содержания большого количества клетчатки и хлорофилла. Благодаря Омега-3 снижается уровень холестерина, очищаются сосуды. Организм получает необходимые витамины и микроэлементы: цинк, марганец, сера, фосфор, калий, железо.
Пектины, содержащиеся в конопле, защищают кишечник от патогенной микрофлоры, являясь кормом для дружественных бактерий.
Употреблять семена конопли можно в виде каши, муки, конопляного протеина. Ядра конопли так же очень вкусны и питательны, их можно добавлять в салаты, есть просто так или делать из них молочко.
В нашем магазине вы можете приобрести муку и ядра конопли.
Ждем вас ежедневно с 10.00 до 20.00