+7 3822226-983
     

Конопля – вкусно, съедобно, полезно

29.08.2021

Культура выращивать и употреблять коноплю в пищу зародилась в нашей стране ни одну сотню лет назад. Тогда простые люди действительно питались правильно, поскольку конопля – это растительный источник полноценного белка и омега-3 жирных кислот.

Что дает регулярное употребление конопли.

Улучшается пищеварение и работа всего ЖКТ за счет содержания большого количества клетчатки и хлорофилла. Благодаря Омега-3 снижается уровень холестерина, очищаются сосуды. Организм получает необходимые витамины и микроэлементы: цинк, марганец, сера, фосфор, калий, железо.

Пектины, содержащиеся в конопле, защищают кишечник от патогенной микрофлоры, являясь кормом для дружественных бактерий.

Употреблять семена конопли можно в виде каши, муки, конопляного протеина. Ядра конопли так же очень вкусны и питательны, их можно добавлять в салаты, есть просто так или делать из них молочко.

В нашем магазине вы можете приобрести муку и ядра конопли.

Ждем вас ежедневно с 10.00 до 20.00


Возврат к списку

Мысль дня:

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Оноре де Бальзак