07.12.2020
⠀
Итак, нам понадобится:
-макароны 400 г
-оливковое масло 3 ст л
-луковица 1 шт
-чеснок 3 зуб
-грибы 400 гр
-шпинат 300 гр
-сливки 20 % 120 мл
-соевый соус 2 ст л
-соль,перец по вкусу
-лимонный сок 2 ч л
-петрушка для подачи
-измельченный сыр для подачи
-кедровые орехи 5 ст л
⠀
Готовим!
Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. На небольшой сковороде без добавления масла прокалите кедровые орехи. В отдельной большой сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте тонко нарезанные грибы и измельченные лук, и обжаривайте 3-5 минут до золотистости. Добавьте измельченные чеснок и обжаривайте смесь ещё 1-2 мин, периодически помешивая. Влейте соевый соус и сливки, убавьте огонь и готовьте ещё 2-3 минуты. Выложите на сковороду шпинат и готовьте дополнительно 2-3 минуты пока он не увянет. Добавьте соль, перец и пожеланию сбрызните лимонным соком. Выложите в сковороду отваренные макароны и хорошо перемешайте. Готовую пасту подавайте, украсив измельчёнными петрушкой, сыром и кедровыми орехами.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Рецепт потрясающей пасты с грибами и шпинатом
Рецепт потрясающей пасты с грибами и шпинатом.⠀
Итак, нам понадобится:
-макароны 400 г
-оливковое масло 3 ст л
-луковица 1 шт
-чеснок 3 зуб
-грибы 400 гр
-шпинат 300 гр
-сливки 20 % 120 мл
-соевый соус 2 ст л
-соль,перец по вкусу
-лимонный сок 2 ч л
-петрушка для подачи
-измельченный сыр для подачи
-кедровые орехи 5 ст л
⠀
Готовим!
Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. На небольшой сковороде без добавления масла прокалите кедровые орехи. В отдельной большой сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте тонко нарезанные грибы и измельченные лук, и обжаривайте 3-5 минут до золотистости. Добавьте измельченные чеснок и обжаривайте смесь ещё 1-2 мин, периодически помешивая. Влейте соевый соус и сливки, убавьте огонь и готовьте ещё 2-3 минуты. Выложите на сковороду шпинат и готовьте дополнительно 2-3 минуты пока он не увянет. Добавьте соль, перец и пожеланию сбрызните лимонным соком. Выложите в сковороду отваренные макароны и хорошо перемешайте. Готовую пасту подавайте, украсив измельчёнными петрушкой, сыром и кедровыми орехами.
Приятного аппетита и хорошего дня!