+7 3822226-983
     
Гречка зеленая для проращивания "Jagannath" Цена: 86 руб

Гречка зеленая для проращивания "Jagannath"

С древних времен гречка известна, как полезный диетический продукт. Она богата витаминами группы В, Р и РР, железом, растительными белками и некоторыми другими элементами. Особой ценностью пользуются сложные углеводы, долго расщепляющиеся и позволяющиеся сохранить чувство сытости на долгое время. Зеленая гречка – лидер среди всех круп по содержанию углеводов, поэтому даже при регулярном ее употреблении ожирение вам вряд ли будет грозить.

Зеленая гречка для проращивания от компании «Дивинка»
Сырая гречка содержит больше полезных веществ, в том числе антиоксидантов. Регулярное ее употребление позволяет улучшить иммунитет, замедлить старение клеток, нейтрализовать неблагоприятные экологические факторы. Большое содержание рутина дает возможность использовать зеленую гречку в качестве одного из средств для лечения диабета, гипертонии, варикозного расширения вен, ожирения, тромбофлебита и других заболеваний.

Сырая зеленая гречка обладает приятным ореховым привкусом. В сочетании с образцовым составом (витамины групп В и Е, Омега 3, флавоноиды, клетчатка, органические кислоты, макро- и микроэлементы) это позволяет достичь следующих эффектов:

укрепить иммунную систему, улучшить кровообращение;
укрепить стенки кровеносных сосудов;
понизить уровень глюкозы и контролировать уровень сахара в крови;
повысить степень усвоения пищи;
выводить из организма шлаки, избыточный холестерин и ионы тяжелых металлов.
Проращивание и употребление гречки
Гречка высыпается в емкость и промывается водой. Она заливается питьевой водой на пару сантиметров выше своего уровня и оставляется на 2-3 часа. После вода сливается, а зеленая гречка для проращивания на 36 часов оставляется в сухом и темном месте, где периодически помешивается. По истечении времени на зернах появятся белые ростки – кашу можно есть. Чтобы смыть слизь, перед употреблением продукт промывается под холодной водой.

По своему усмотрению можете добавлять в гречку различные компоненты (овощи, соль, специи, масло, мясо, рыбу и др.) и подавать к столу. Для приготовления из продукта каши достаточно залить его горячей водой и дать настояться в течение нескольких минут. При желании гречку можно запарить или сварить.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Милость выше справедливости.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?