Вегетарианский салат «Цезарь» Состав: Ингредиенты для салата: салат айсберг 8-10 шт помидоров черри 100 г адыгейского сыра 1/2 ч. ложки молотого кориандра топленое масло для обжаривания сыра горсть сухариков (порезанных кубиками гренок) тертый пармезан для подачи Ингредиенты для соуса: 100 мл сливок 20% 4 ст. ложки оливкового масла пряности: 4 ч. л. прованских травок 1 ч. л. розмарина 1 ч. л. асафетиды 1 ч. л. молотой шамбалы черный перец черная соль 1 ч. ложка крахмала сок 1/2 лимона 2 листа нори |
Салат из чечевицы Состав: 150 г красной или желтой чечевицы 1 грейпфрут 1 большой огурец салат айсберг оливковое масло 50 мл сока грейпфрута соль |
Хумус из черной фасоли Ингридиенты: вареная черная фасоль, 2 банки по 450 гр. или 3 стакана лимонный сок, 3 ст.л. чеснок, 4 зубчика оливковое масло, 1 ст.л. соль, 1/2 ч.л. или по вкусу перец черный, по вкусу молотая зира (кумин), 1 ч.л. |
Рисовые шарики Ингридиенты: рис круглозерный, 1 стакан карри, 1 ст. ложка молотая паприка, 1 ст.ложка майоран, 1/2 ст. ложки соль, 1/2 ст. ложки растительное масло, для жарки панировочные сухари, 1/2 пакета |
Рулетики из баклажан Ингридиенты: баклажаны, 3 штуки вода кипяченая, 50 мл грецкие орехи, 1/2 стакана лук репчатый, 1 штука перец черный молотый, по вкусу петрушка, по вкусу растительное масло, 50 мл соль, по вкусу уксус, 1/2 ч.л. чеснок, 3 зубчика |