+7 3822226-983
     
Вегетарианский тыквенный хлеб

Вегетарианский тыквенный хлеб

Ингредиенты

гречневая мука    1 ст.
тыквенное пюре    1 ст.
оливковое масло    ¼ ст
кленовый сироп    6 ст.л
вода         ¼ ст
молотая корица    1 ч.л.
молотая гвоздика    ¼ ч.л.
молотый имбирь    ¼ ч.л.
ванильный экстракт    1 ч.л.
сода          1 ч.л.
яблочный уксус    1 ст.л.

Способ приготовления

    Смешайте вместе гречневую муку, корицу, имбирь, гвоздику и соду. Отдельно смешайте тыквенное пюре, оливковое масло, кленовый сироп, ванилин, воду. Соедините две смеси и добавьте яблочный уксус.
    Выложите тесто в форму и разровняйте его поверхность. Выпекайте при 150С примерно 50-60 минут.
    Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать. Хлеб очень хрупкий  и рассыпчатый.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Вы не сможете решить проблему, пока не признаете, что она у вас есть.
Харви Маккей

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?