
Вегетарианский тыквенный хлеб
Ингредиентыгречневая мука 1 ст.
тыквенное пюре 1 ст.
оливковое масло ¼ ст
кленовый сироп 6 ст.л
вода ¼ ст
молотая корица 1 ч.л.
молотая гвоздика ¼ ч.л.
молотый имбирь ¼ ч.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
Способ приготовления
Смешайте вместе гречневую муку, корицу, имбирь, гвоздику и соду. Отдельно смешайте тыквенное пюре, оливковое масло, кленовый сироп, ванилин, воду. Соедините две смеси и добавьте яблочный уксус.
Выложите тесто в форму и разровняйте его поверхность. Выпекайте при 150С примерно 50-60 минут.
Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать. Хлеб очень хрупкий и рассыпчатый.
← Назад в раздел