+7 3822226-983
     
 Яблочный пирог без глютена

Яблочный пирог без глютена

Ингредиенты

    3 яблока
    1 лимон
    3 яйца
    150 г сахара
    1 стакан кефира

    60 г сливочного масла
    200 г рисовой муки (или 140 г рисовой муки и 60 г картофельного крахмала)
    1 ст.л. разрыхлителя
    сахарная пудра


Способ приготовления

    Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Сложить их в миску и полить лимонным соком. Взбить яйца с сахаром венчиком или миксером, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить кефир и растопленное сливочное масло.
    Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Добавить яблоки, перемешать. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать 45-50 минут при 180 С. Проверить зубочисткой на готовность. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить. Верх пирога посыпать сахарной пудрой.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Не убегай слишком далеко, ибо, возвращаясь, придется пройти столько же.
Мидраш — Когелет Раба

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Театр индийского танца "Сатвика"
галерея восточного интерьера и дизайна "Интерьеры Махараджей"
if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};ценные дары" target="_blank"> Бесценные дары
Подписка на журнал
Социальная сеть