+7 3822226-983
     
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Ингридиенты:

рис круглозерный, 1 стакан
карри, 1 ст. ложка
молотая паприка, 1 ст.ложка
майоран, 1/2 ст. ложки
соль, 1/2 ст. ложки
растительное масло, для жарки
панировочные сухари, 1/2 пакета

1. Сварить рис, добавив в воду специи и соль. Остудить, чтобы не было горячо брать его руками.
2. Руками сформировать из риса шарики размером с большой грецкий орех и обвалять в панировочных сухарях. Проще будет это делать влажными руками.
3. Обжарить шарики на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Дать стечь маслу, положив обжаренные шарики на бумажное полотенце либо просто подержав их над сковородкой.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Социальная сеть
Джаганнат Органик
Чайный клуб "5 стихий"
if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};align="center" style="padding: 15px 0px 4px 0px;"> Наш Instagram
галерея восточного интерьера и дизайна "Интерьеры Махараджей"