+7 3822226-983
     
Имбирный пряник

Имбирный пряник

Способ приготовления:

Смешать

200 гр гречневой муки,
20 гр сахара,
1 ч л специй (корицы, гвоздики, муската),
1 ч л соды
2 ч л имбиря.

В кастрюле медленно растопить

100 гр сливочного масла,
100 гр темной патоки
50 гр светлой патоки,
добавить к сухим ингредиентам.

   Разогреть 150 мл молока и, взбивая, добавить к тесту, затем добавить 1 яйцо.
   Перелить тесто в смазанный маслом противень (примерно 15х20 см) и запекать в разогретой духовке при 150 гр С в течение 60 мин. Дать остыть, перед тем, как резать на порции.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Вы не сможете решить проблему, пока не признаете, что она у вас есть.
Харви Маккей

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?