+7 3822226-983
     
Кисель из овсяной муки (2)

Кисель из овсяной муки (2)

Способ приготовления:

Возьмите 1,5 ст. овсяной муки и всыпьте ее в большую миску или 3-х литровую банку.
Залейте 2 л теплой кипяченой воды.
Влейте туда 50 гр. кефира.
Все перемешайте, прикройте банку салфеткой и оставьте на 2-ое суток. За это время содержимое банки подвергнется процессам брожения. Когда пройдет 2-ое суток, процедите смесь и поставьте в холодильник на 24 часа.
За сутки должен появиться белый осадок, а вверху – образоваться прозрачная жидкость, которую нужно слить. Осадок – это основа киселя. Его хранят в холодильнике и используют по мере необходимости: берут небольшое количество, разводят с водой в соотношении 1:2 или 1:3 и доводят до кипения.

Напиток готов!

← Назад в раздел
Мысль дня:

Если Бога нет-то все позволено.
Достаевский

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

галерея восточного интерьера и дизайна "Интерьеры Махараджей"
Чайный клуб "5 стихий"
if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}}; 0;" border="0" src="/upload/iblock/247/satvika180.jpg" width="180px" alt="Театр индийского танца "Сатвика"" hspace="0" vspace="3" title="Театр индийского танца "Сатвика"" />
Звезда кино
Mandarin