+7 3822226-983
     
Каша Силушка Сибирская гречневая Цена: 157 руб

Каша Силушка Сибирская гречневая

Каша гречневая "Силушка сибирская" — полезная и вкусная. Употребляя ее на завтрак, Вы почувствуете невероятный прилив сил.
Каша гречневая "Силушка сибирская" - источник растительного белка, ПНЖК и 18 аминокислот. Она обеспечивает организм растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, содержит повышенное количество натуральных витаминов группы В, Е, С, РР, биофлаваноидов, растительного кальция.
Каша обладает сбалансированным природным вкусом, имеет низкую калорийность и гликемический индекс. Снижает уровень холестерина и укрепляет сердечно-сосудитую систему. Помогает сохранить стройную фигуру и здоровье.

В основе гречневой каши один пророщенный злак - гречиха. Пророщенная гречиха содержит сложные углеводы, которые долго расщепляются и сохраняют чувство сытости.
Зеленая пророщенная гречка:
- укрепляет сосуды;
- очищает печень и кишечник;
- помогает избавиться от заболеваний пищеварительного тракта и поджелудочной железы;
- способствует заживлению язв в желудке и кишечнике;
- выводит из организма токсины и радионуклиды;
- способствует нормализации обмена веществ;
- избавляет от запоров;
- помогает лечить заболевания крови;
- зеленая гречка повышает потенцию.
Зеленая пророщенная гречка облегчает состояние при сахарном диабете, бронхите, ожирении, ослабленном иммунитете, заболевании почек и печени, при нарушениях венозной системы, при простой глаукоме. Пророщенную гречку следует включить в рацион и просто для профилактики. И просто потому, что это вкусно :)

Кедровая мука, также входящая в состав каши, имеет сбалансированный химический состав, в него входят: холин, бета-каротин, витамины A, B1, B2, B5, B6, B9, C, D, E, K, PP, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Польза кедровой муки для человека обусловлена способностью данного продукта абсорбировать шлаки, а затем эффективно выводить их из организма. Будучи отличным средством при истощении и худосочности, кедровая мука рекомендована для употребления людям, которые перенесли тяжелые заболевания, а также спортсменам – она способствует наращиванию и укреплению мышечной массы.
Кроме того, полезные свойства кедровой муки актуальны и при лечении лимфы и болезней крови. Эффективна эта мука при гастритах, язвенной болезни желудка, кишки двенадцатиперстной, болезнях почек, повышенной кислотности или нервных расстройствах.
Специалисты в области диетологии утверждают, что кедровая мука должна обязательно входить в рацион питания беременных и кормящих женщин.

Льняная мука улучшает работу желудка и кишечника, снижает уровень холестерина и предупреждает накопление избыточного веса. Она богата растительным белком, который легко усваивается организмом. 30% от массы муки составляет клетчатка, необходимая для полноценной работы желудочно-кишечного тракта. Клетчатка усиливает перистальтику кишечника и предупреждает запоры. Она поглощает вредные вещества и токсины и выводит их из организма. Клетчатка замедляет усвоение жиров и углеводов и снижает уровень холестерина. Льняная мука богата витаминами, макро- и микроэлементами. Например, калия в льняной муке в семь раз больше, чем в бананах.

Подсолнечная мука отличается нежным вкусом, ароматом семечек, необыкновенно мелким помолом. Перед помолом семечки частично обезжиривают, поэтому главное достоинство подсолнечной муки – наличие чистого природного белка, незаменимого для вегетарианцев и людей, соблюдающих православные посты.
Химический состав подсолнечной муки богат и разнообразен, в нём содержатся: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В3, В6, В9, В12, С и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Муку подсолнечную рекомендуют как общеукрепляющее средство в сезон простудных и вирусных заболеваний, а уж о пользе подсолнечника для желудочно-кишечного тракта знает каждый ребёнок.

Способ приготовления: каша не содержат сахара, соли, специй. Для приготовления необходимо развести 2-4 столовых ложек в теплой воде (необязательно кипяток!), молоке, кефире или соке. После того, как продукт залит водой, его необходимо тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Дайте каше настояться и через 5 минут Ваш завтрак готов!
В натуральном виде у каши довольно пресный вкус, поэтому можно добавить варенье / джем / сироп / мед, которые добавят каше сладости. Или же для вкуса можно  добавить сушеную или свежую зелень.

Состав: гречиха зеленая пророщенная сушеная, добавки (не менее 20%) — мука кедровая, льняная, подсолнечная.
В 100 г: белки — 4,7 г, жиры — 1,1 г, углеводы — 79,9 г, энергетическая ценность — 349,1 ккал.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?