
Соевое молоко "Ясо"
Соевое молоко это уникальный продукт, который сочетает в себе множество полезных для здоровья элементов и обладает отличными вкусовыми качествами. Соевое молоко «Ясо» изготавливается из цельных соевых бобов, путем их вымачивания, измельчения и пропаривания на специальном оборудовании. После этого полученный экстракт фильтруется и для улучшения вкусовых характеристик в него добавляется незначительное количество соли и фруктозы. Соевое молоко может без проблем использоваться в большинстве кулинарных рецептов вместо коровьего молока. Из соевого молока получаются волшебные оладьи; супы; густые супы, заменяющие первое и второе блюда; хлеб и выпечные изделия. Соевое молоко прекрасно взбивается, например, для капучино или латте-макиато, а также классических коктейлей. Соевое молоко – питание, которое дает легкость! Оно питательно, обладает хорошей насыщающей способностью, не вызывая ощущения тяжести в желудке, потому что высокоценные протеины легко усваиваются. Соевое молоко способствует нормализации уровня сахара в крови и, «приводя в порядок» метаболизм организма в целом, позитивно влияет на самочувствие. Срок годности, условия хранения: 6 месяцев (от +2 до +6°С)← Назад в раздел