+7 3822226-983
     

Таматар тур-дал

Таматар тур-дал

Вскипятить в кастрюле воду, посолить ее, влить разведенную с холодной водой куркуму и всыпать промытый тур, уменьшить после повторного закипания огонь и варить полчаса.

В небольшое количество разогретого гхи засыпать семена кумина, далее –молотый кориандр, порошок имбиря и асафетиду на кончике ножа, после – мелко порубленные томаты.

Обжаривать еще три минуты, после чего вылить полученный чаунк в кастрюлю с далом и довести до готовности. Подавать со свежей кинзой, можно добавить немного сливок.


Мысль дня:

Как много умников вещают всяческую чушь от имени возвышенной религии Аллаха и искажают благородное учение Ислама своими за уши притянутыми толкованиями!
Али Апшерони

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?