+7 3822226-983
     

Пургури пилав


Пургури-пилав Необходимые продукты: помидор – 1 шт. лук рубленый – 2 ст. л. сладкий перец зеленый – 1/2 шт. оливковое масло – 3 ст. л. пшено – 1 стакан вермишель – 50 г бульон куриный – 1 1/2 стакана оливки – 2 ст. л. перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте. Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности. При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.

Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?