+7 3822226-983
     

Морковь тушенная с морской капустой и яблоками


Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Необходимые продукты: морковь - 1-1,5 кг яблоки - 2-3 шт. капуста морская вареная - 200 г изюм - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана сметана - 1 стакан сахар - 3-4 ст. ложки Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления рецепта: Морковь натереть на крупной терке, добавить сахар, 1 стакан горячей воды, масло и тушить на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавить вареную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками, и перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и потомить на слабом огне до размягчения яблок. При подаче морковь полить сметаной, заправленной сахаром.

Мысль дня:

Не убегай слишком далеко, ибо, возвращаясь, придется пройти столько же.
Мидраш — Когелет Раба

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?