+7 3822226-983
     

Брюсельская капуста с кокосовым орехом

Этот рецепт представляет собой адаптированный вариант блюда, которое готовят жители города Удупи в штате Карнатака (Южная Индия).


Свежие бобы с желтым изюмом

Для этого блюда постарайтесь купить лимскую стручковую фасоль или любые другие крупные бобы с темно- зеленым, плотно закрытым стручком.


Белый рис с рубленой ботвой

Самый вкусный редис — тот, который только что сняли с грядки, а потому я советую использовать местный свежий редис любого сорта.


Баклажаны со сладким перцем

Это блюдо можно готовить с зеленым, красным или желтым сладким перцем, всякий раз придавая ему неповторимый аромат и варьируя цвет.


Баклажаны с миндальной начинкой

Когда маленькие белые или фиолетовые баклажаны готовят в качестве гарнира, их режут вдоль, обильно посыпают специями и жарят на сковороде, пока они не станут мягкими, как масло.


Баклажанные оладьи

Подают эти оладьи горячими или комнатной температуры.


Шафрановый рис с изюмом и фисташками

Шафран придает этому простому в приготовлении сладкому рису поразительный аромат и цвет.


Рис сотэ

Простой рецепт приготовления риса


Рис с морковью и кокосовым орехом

Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина в сочетании с супом из дала и каким-нибудь салатом.


Рис с кокосовым орехом

Рис басмати, кардамон, тёртый лесной орех, фисташки


Рис с йогуртом и имбирем

В сочетании с каким-либо овощным блюдом или салатом этот рис составит прекрасный легкий завтрак в жаркий летний день.


Рис с дробленым черным перцем

Это пикантное блюдо идеально впишется в праздничный обед с двумя и более разновидностями блюд из риса.


Пушпана (разноцветный рис)

Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадаться по его названию (в переводе с хинди "пушпанна" означает цветочный рис).


Пряный рис

Рис хорошего качества, перец, корица, свежий имбирь, мускатый орех


Плов яблочный

Это сладкое блюдо можно подавать на десерт или как самостоятельное легкое блюдо. Оно очень вкусно со взбитыми сливками.


Плов с шафраном и сырными шариками

Рис, изюм, шафран, орехи кешью, панир (адыгейский сыр)


Плов с овощами

Рис басмати, зеленый горошек, фасоль, цветная капуста, мокрвось, специи


Плов с зеленым горошком

Пряный плов может стать украшением стола а-ля фуршет, а также вполне подойдет в качестве основного блюда для легкого завтрака или обеда.


Пикантный лимонный рис

Особую пикантность этому легкому блюду из риса с нежным лимонным ароматом придают хрустящие орехи кешью.


Паровой рис

Обычно рис варят на открытом огне в плотно закрытой посуде, однако в этом рецепте я рекомендую вам "двойную пароварку".


Охлажденный рис с йогуртом

Рис в сочетании с йогуртом хорошо освежает, очень питателен и легко усваивается.


Лимонный рис

Лимонный рис — превосходное блюдо для летних пикников.


Бирьяни

Рис запеченный с овощами


Белый рис

Правильно приготовленный отварной рис может стать деликатесом. 3 рецепта.


Рецепты 361 - 384 из 384
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец Все
Мысль дня:

Не убегай слишком далеко, ибо, возвращаясь, придется пройти столько же.
Мидраш — Когелет Раба

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?