+7 3822226-983
     

Рулет с укропом


Рулет с укропом

Тесто постное дрожжевое. 500-600 г. Тесто раскатать в виде прямоугольника слоем 1 см или чуть тоньше, поверхность обильно и равномерно смазать растительным маслом', посыпать мелко нарезанным укропом, слегка приправить солью, завернуть рулетом, осторожно перенести на смазанный маслом противень, наколоть вилкой поверхность и бока рулета, дать время для расстойки 15-20 мин., смазать крепким чаем, по желанию можно посыпать поверхность рулета тмином и выпекать до готовности при температуре 180-200°С.

Мысль дня:

Искать доказательство того, что Он «есть» или Его «нет» — низость. Кто обладает глубокой верой, тот уже знает: «Да, Он существует».
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?