+7 3822226-983
     

Пирог морковный


Пирог морковный открытый Раскатать тесто в виде круглой или овальной лепешки толщиной 1 см. На лепешку равномерно положить морковную начинку, края теста загнуть так, чтобы образовался бортик, смазать сладким чаем, украсить листиками и цветками из теста, которые также тщательно смазать чаем. Для начинки очистить морковь, вымыть, натереть на мелкой терке, припустить с добавлением 1-2 столовых ложек воды, растительного масла, соли, сахара, сока лимона, прикрыв крышкой и периодически помешивая. Пирог с морковью подавать к чаю. Пирог вкусен как горячий, так и холодный. Тесто дрожжевое постное 500-600 г. Для начинки: 5 морковок средней величины, сок лимона, сахар по вкусу, 1-2 ст. ложки растительного масла, соль на кончике ножа. Для смазывания: крепкий сладкий чай.

Мысль дня:

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?