+7 3822226-983
     

























Чидва

Хрустящие овощи и воздушный рис с орехами и изюмом


Чакли

Хрустяшие спирали из гороховго теста с кунжутом


Соленные крекеры

Эти крекеры просты в изготовлении и могут служить легкой закуской. Их можно подавать также вместо хлеба к супу.


Пончики из нутовой муки

Сада пакоры хорошо сочетаются с белым или коричневым рисом и соусом кадхи.


Пикантные маслянные крекеры с лимоном

Эти традиционные бенгальские печенья бывают двух типов сладкие и соленые. Кроме того, они различаются формой и оттенками вкуса.


Катмир вада

Печенье из нутовой муки и кориандра


Ореховое ассорти в кляре

Для этой закуски лучше выбрать крупные орехи — кешью, миндаль и фундук, так как их легче обрабатывать.


Золотистые чипсы

В Бенгалии эту закуску можно купить на каждом шагу — в магазинах, с лотков по обочинам дороги, у уличных разносчиков с корзинами на головах.


Крокеты из дала в йогурте

В Индии, перед тем, как опустить вады в ги, их кладут на влажный банановый лист и придают им нужную форму.


Матар дал бара

Крокеты из гороха


Докла

Паровой дал с йогуртом


Качори из урад-дала

Пирожки с пряностями


Вада

Печенье из нутовой муки


Чапати

Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза миллионов индийцев.


Банановые пури

Попробовав кела пури, вы не сможете не порадоваться тому, что рецепты ведической кухни стали известны на Западе.


Лебешки жаренные во фритюре

Замечательный вкус делает их идеальным дополнением к любому блюду.


Рецепты 41 - 80 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?