+7 3822226-983
     

Свекла в горчичном соусе


СВЕКЛА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
    Ингредиенты:
Свекла,
репчатый лук,
зеленый лук,
горчицу,
уксус,
соль, перец по вкусу,

Приготовление:
Свеклу помыть, варить 40 минут. Репчатый и зеленый лук помыть. Репчатый порезать кольцами, а зеленый мелко порубить. Готовим соус: горчицу смешать с уксусом перцем и солью. Добавить 2 ст. л. горячей воды и весь нарезанный лук.
Свеклу почистить и нарезать тонкими кружочками. Разложить на блюде и залить соусом.


Мысль дня:

Если сам прям, то всё исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Конфуций

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?