+7 3822226-983
     

Салат "Каприччоса"


САЛАТ КАПРИЧЧОСА


Продукты:

На пять порций:

400 г огурцов,
600 г помидоров,
400 г зеленого салата,
100 г красного салата,
пучок редиски,
банка кукурузы,
150 г оливкового масла,
250 г сыра "моцарелла",
соль и перец по вкусу.
Инструкции:

Огурцы, помидоры и редиску нарезать кубиками, листья зеленого салата - соломкой, добавить кукурузу, оливковое масло, соль и черный молотый перец. Все перемешать, выложить в салатник, сверху посыпать тертым или мелко порубленным сыром и украсить красным салатом, нарезанным полосками.

Итальянский секрет: овощи надо резать мелкими кубиками размером с кукурузное зернышко.

Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?