+7 3822226-983
     

Соус грибной


Соус грибной
Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать до готовности. Сваренные сушеные грибы промыть, пропустить через мясорубку, соединить с луком и пассеровать вместе в течение 3-5мин.
Пшеничную муку пассеровать с маслом до светло-коричневого цвета, соединить с грибным бульоном, довести соус до кипения, проварить 45 мин. на слабом огне или на водяной бане, процедить, добавить подготовленные грибы с луком, довести до кипения, проварить 10-15 мин.

20-30 г сушеных грибов, 200-250 г репчатого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2-3 ст. ложки растительного масла, специи, соль по вкусу.

Мысль дня:

Правильно поставленные вопросы — половина обучения.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?