+7 3822226-983
     

Неополитанский томатный соус


Неаполитанский томатный соус

Что нужно:
•  помидоры - 1 кг
•  лук репчатый - 2 головки
•  растительное масло - 2 ст. ложки
•  чеснок - 5 зубчиков
•  паста томатная - 200 г
•  базилик рубленый - 1 ст. ложка
•  орегано рубленый - 1 ст. ложка
•  лавровый лист - 1 шт.
•  перец черный молотый
•  соль

Что делать:
1.    Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте.
2.    Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая.
3.    Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне.
4.    После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?