+7 3822226-983
     

Маринованные помидоры


Маринованные помидоры
На дно простерилизованной банки уложить листья смородины (3 шт.), лист хрена, 3 зонтика укропа, веточку любистока. 2/3 банки плотно уложить мытыми помидорами. Добавить несколько кружочков моркови, 4 ломтика репчатого лука, 2-3 кусочка сладкого перца, 2-3 зубчика чеснока и заполнить помидорами доверху. Сверху положить лист смородины и зонтик укропа. Залить кипятком и оставить на 30 мин. Воду слить (ее можно использовать для рассола).

Рассол: в воду добавить 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 6 горошин черного перца, 4 шт. гвоздики, 2 щепотки молотой корицы, стебли укропа, часть листа хрена. Вскипятить.
В банку с помидорами влить 1 ст. ложку уксуса и залить до верха кипящим рассолом. Закатать под железную крышку. Перевернуть вверх дном и укутать на 24 часа.
Хранить в прохладном месте.

Мысль дня:

Первый шаг – прекратить отделять себя от Бога.
ал–Халладж

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?