+7 3822226-983
     

Маринованная вишня


Маринованная вишня
Крупными вишнями заполняют банки до плечиков и заливают холодной маринадной заливкой. Заполненные банки накрывают крышками и ставят в кастрюлю с холодной водой, медленно доводят до кипения, с момента закипания воды прогревают 3-5 мин., затем банки сразу же закатывают.

Для маринадной заливки: вода 500 г, сахар 2 ст., 6%-ный уксус 2/5 ст.;
специи: душистый перец 5 горошин, гвоздика 3-4 шт., корица маленький кусочек.

Мысль дня:

Если кто-то с вами поступает неправильно, вы поступайте правильно - ЛЮБИТЕ его.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?