+7 3822226-983
     

Вишня в собственном соку с сахаром


Вишня в собственном соку с сахаром
  
  
Что нужно:
•  вишня - 3,5 кг
•  сахар - 300 г

Что делать:
1.    Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.
2.    Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.
3.    Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.
4.    Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.


Мысль дня:

Если сам прям, то всё исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Конфуций

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?