+7 3822226-983
     

Творожное суфле с бананом


ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С БАНАНОМ Ингредиенты: 500 г творога, 1/3 стак. молока, 2 банана, 2 стак. жирной сметаны (не менее 25%), 1 стак. сахарной пудры. Приготовление: Творог протереть, перемешать с молоком до получения однородной массы. Бананы мелко нарезать. Один банан примешать к творогу, другой оставить для украшения. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. Суфле выложить в вазочки, украсить оставшимся кремом и кусочками банана.

Мысль дня:

Если сам прям, то всё исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Конфуций

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?