+7 3822226-983
     

Черничный паштет


Черничный паштет
Хлопья замачивают в течении 1 ч. в воде, чтобы они набухли. Ягоды черники разминают, смешивают с набухшими хлопьями, добавляют размельченные ядра орехов и хорошо вымешивают. При подаче паштет посыпают толчеными орехами. Можно добавить в паштет 1 столовую ложку меда.

Овсяные хлопья «геркулес» 1/2 ст., вода для замачиваний хлопьев 100 г, черника 300 г, толченые ядра орехов 2 ст. ложки (1/2 ложки для посыпки).

Мысль дня:

Религия – значит осознать свое истинное положение
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?