+7 3822226-983
     

Вегетарианский тыквенный хлеб
Вегетарианский тыквенный хлеб

Ингредиенты

гречневая мука    1 ст.
тыквенное пюре    1 ст.
оливковое масло    ¼ ст
кленовый сироп    6 ст.л
вода         ¼ ст
молотая корица    1 ч.л.
молотая гвоздика    ¼ ч.л.
молотый имбирь    ¼ ч.л.
ванильный экстракт    1 ч.л.
сода          1 ч.л.
яблочный уксус    1 ст.л.
Постный кекс "Кофе с черносливом"
Постный кекс "Кофе с черносливом"

Ингредиенты

220-230 гр. овсяной муки.
2 ст.л. мёда (или стевия 1/4 ч.л)
150 гр. чернослива.
50 гр. орехов (можно без).
250-280 мл. крепкого кофе.
1 ч.л. соды.
Закваска для бездрожевого хлеба
Закваска для бездрожевого хлеба

Состав:
1 стакан воды
мука
Крекеры из зеленой гречки
Крекеры из зеленой гречки

Ингридиенты:

1 стак. гречневой муки

1/4 стак. пшеничной цельнозерновой муки или гречневой

100 мл сливок (молока), 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. тмина
Ячменные (ячные) лепешки
Ячменные (ячные) лепешки

Потребуется:

500 гр. житной муки,
300 мл пахты или простокваши,
2 ст./л любого раст. масла (лучше без запаха),
1 ч/л соли.
Ячменные (ячные) батончики
Ячменные (ячные) батончики

Потребуется:

300 гр. житной муки,
200 гр. стакан воды,
1 ст./л сахара,
1 ч/л соли,
2 ст./л масла (оливкового или растительного),
немного кунжута или семечек.

Мысль дня:

Искать доказательство того, что Он «есть» или Его «нет» — низость. Кто обладает глубокой верой, тот уже знает: «Да, Он существует».
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?