+7 3822226-983
     
Миндальное печенье Амаретти

Миндальное печенье Амаретти

Ингредиенты:

    3 стакана очищенного рубленного миндаля
    1 1/2 стакана сахара
    3 яичных белка
    1 ч.л. миндального экстракта (можно Амаретто)

Способ приготовления

    Разогрейте духовку до 150 С. Выстелите противни пергаментом.
    В кухонном комбайне измельчите миндаль. Должна получиться миндальная мука. Добавьте сахар и продолжайте измельчать еще 15 секунд. В конце добавьте яичные белки и миндальную эссенцию, продолжайте взбивать, пока вокруг лезвия не образуется мягкое тесто.
    С помощью чайной ложки выложите округлые горки теста на подготовленые противни. Печенье должно лежать на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 - 30 минут. Печенье должно стать золотистым. Дайте пирожным полностью остыть на пергаменте, вынув его из противня, перед тем, как снимать. Хранить в сухом месте.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Нет огня большего, чем страсть; нет беды большей, чем ненависть; нет несчастья большего, чем тело; нет счастья, равного спокойствию.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?