+7 3822226-983
     
Салат из чечевицы

Салат из чечевицы

Состав:

150 г красной или желтой чечевицы
1 грейпфрут
1 большой огурец
салат айсберг
оливковое масло
50 мл сока грейпфрута
соль

Сначала отвариваем в кипящей воде чечевицу в течение 7 минут, следим, чтобы она не разварилась. Откидываем на дуршлаг.
готовая красная чечевица

Салатные листья рвем руками.

Огурец нарезаем длинной соломкой.

Грейпфрут чистим, убираем все пленки (я чищу над емкостью, в которую в процессе стекает сок, выходит как раз около 50 мл). Нарезаем крупными кусочками.


В блендере взбиваем сок и оливковое масло до состояния эмульсии, солим.
сок с маслом для заправки салата

Кладем все ингредиенты в салатник, перемешиваем и заправляем.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Нет огня большего, чем страсть; нет беды большей, чем ненависть; нет несчастья большего, чем тело; нет счастья, равного спокойствию.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?