+7 3822226-983
     
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Ингридиенты:

рис круглозерный, 1 стакан
карри, 1 ст. ложка
молотая паприка, 1 ст.ложка
майоран, 1/2 ст. ложки
соль, 1/2 ст. ложки
растительное масло, для жарки
панировочные сухари, 1/2 пакета

1. Сварить рис, добавив в воду специи и соль. Остудить, чтобы не было горячо брать его руками.
2. Руками сформировать из риса шарики размером с большой грецкий орех и обвалять в панировочных сухарях. Проще будет это делать влажными руками.
3. Обжарить шарики на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Дать стечь маслу, положив обжаренные шарики на бумажное полотенце либо просто подержав их над сковородкой.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Не подобает разумному вести в собрании дурные речи о другом.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?