+7 3822226-983
     
Морковный торт

Морковный торт

Способ приготовления:

   Взбить

100 гр коричневого сахара,
сок и тертую цедру 1 лимона,
1/2 ч л корицы
100 гр подсолнечного масла.

Добавить

150 гр гречневой муки
25 гр гороховой муки,
100 гр мелко тертой моркови
1 ст л воды.

   Перелить тесто в смазанную маслом и проложенную пергаментом форму вместимостью 500 гр, и запекать при 180 гр С в течение 45-50 мин. Дать немного остыть и переложить на решетку. Сделать помадку, смешав сок и тертую цедру 1/2 апельсина со 150 гр сахарной пудры, намазать на поверхность и стенки охлажденного торта.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Умереть легко. Прожить жизнь с пользой – трудно.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?