+7 3822226-983
     
Кисель из овсяной муки (2)

Кисель из овсяной муки (2)

Способ приготовления:

Возьмите 1,5 ст. овсяной муки и всыпьте ее в большую миску или 3-х литровую банку.
Залейте 2 л теплой кипяченой воды.
Влейте туда 50 гр. кефира.
Все перемешайте, прикройте банку салфеткой и оставьте на 2-ое суток. За это время содержимое банки подвергнется процессам брожения. Когда пройдет 2-ое суток, процедите смесь и поставьте в холодильник на 24 часа.
За сутки должен появиться белый осадок, а вверху – образоваться прозрачная жидкость, которую нужно слить. Осадок – это основа киселя. Его хранят в холодильнике и используют по мере необходимости: берут небольшое количество, разводят с водой в соотношении 1:2 или 1:3 и доводят до кипения.

Напиток готов!

← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?