+7 3822226-983
     
Кисель из овсяной муки (1)

Кисель из овсяной муки (1)

Способ приготовления:

Всыпьте 1 ст. овсяной муки в кастрюлю, влейте туда же 4 стакана теплой кипяченой воды и хорошо все перемешайте. Эту смесь нужно оставить на двенадцать часов в тепле. Чтобы в нее не попал мусор, кастрюлю лучше закрыть крышкой.
Полученный настой хорошо процедите, добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до загустения.
Готовый кисель снимите с огня и дайте настояться в течение часа.

Кисель можно пить просто так или подавать в вареньем или медом.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла.
Альберт Эйнштейн

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?