+7 3822226-983
     
Кисель Сливовый Цена: 390 руб

Кисель Сливовый

Обладает широким комплексным действием: способствует укреплению сердечно - сосудистой системы, нормализации работы ЖКТ и выведению токсинов, обладает антиоксидантной активностью.
Источником ПНЖК, нормализующих кровяное давление и снижающих уровень холестерина в крови, являются семена растения ЧИА.
Перечень полезных свойств ЧИА не может не впечатлять:

• Процент содержания ПНЖК Омега-3 в масле ЧИА достигает 64%! Для сравнения: в масле подсолнуха – 0,3%, оливковом масле – 1,5%, соевом масле – 8%, печени трески – до 20%, в икре лосося – до 35%.
• Зерна ЧИА имеют самое большое процентное содержание белка – от 19 до 23% их веса.
• ЧИА является великолепным источником кальция: в 100 г семян содержится в семь (!) раз больше кальция, чем в молоке.
• ЧИА содержит в два раза больше калия, чем в бананах.
• В зернах ЧИА также содержится фосфор, цинк, магний железо, медь, марганец, молибден и некоторые другие микроэлементы, а также витамины А, В1, В2, В3,
• Семена ЧИА способны абсорбировать, впитывать огромное количество воды – в 12 (!) раз больше собственного веса.

ЧИА также обладают мощными сорбирующими свойствами. В соединении с пектином и крахмалом они способствуют правильной работе пищеварительной системы и снижению веса, так как дают ощущение сытости.
Цитрусовый пектин регулирует пищеварение и перистальтику кишечника и активно связывает и выводит из организма ксенобио¬тики, токсичные металлы, продукты метаболизма патогенных бактерий и другие токсичные для организма субстанции.

Семена ЧИА также богаты антиоксидантами – веществами, предупреждающими преждевременное старение и разрушение клеток. Витамины А, Е, С усиливают антиоксидантный эффект.
Витамин Е – это одним из наиболее сильных антиоксидантов, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию. Необходим всем тканям организма. Он защищает клетки крови - эритроциты, улучшая транспорт кислорода к тканям. Благодаря воздействию на свертываемость крови, препятствует образованию тромбов в сосудах.
Витамин А участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функции клеточных и субклеточных мембран, играет важную роль в формировании костей и зубов, а также жировых отложений; необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения. Антиоксидантное действие β-каротина играет важную роль в предотвращении заболеваний сердца и артерий.
Витамин С необходим для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Как много умников вещают всяческую чушь от имени возвышенной религии Аллаха и искажают благородное учение Ислама своими за уши притянутыми толкованиями!
Али Апшерони

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?