+7 3822226-983
     
Клетчатка ржаная Клеопатра

Клетчатка ржаная Клеопатра

Состав:    оболочка ржаного зерна, мука зародышей пшеницы, не содержит сахара и консервантов

Клетчатка относится к группе продукции с высоким удельным содержанием пищевых волокон.

Изготавливается из отрубей пшеничных диетических, очищенных, с добавлением натуральных ягод, фруктов, орехов, трав, продуктов пчеловодства. Технология производства обеспечивает сохранение всех витаминов, минералов и органических веществ, содержащихся в свежих продуктах. В “Клетчатке пшеничной“ отсутствуют химические красители, ароматизаторы, консерванты, сахар.

Клетчатка – составляющая растительной пищи и относится к активным веществам, участвующим в процессе пищеварения.

Клетчатка – комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иначе говоря, клетчатка не переваривается.

Роль клетчатки в процессе пищеварения:

Поддерживает равновесие микрофлоры кишечника.
Стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта.
Способствует продвижению пищи и очистке кишечника.
Являясь естесственным сорбентом, впитывает в себя токсины, нитраты, мутагены и канцерогены.
Даёт ощущение сытости, что позволяет включать “Клетчатку пшеничную” в программы снижения избыточного веса.
Клетчатка – готовый к употреблению продукт, хорошо сочетается с молоком, кефиром, йогуртами, различными чаями. Прекрасный завтрак, обед, полдник или, особенно, ужин.

Норма потребления рекомендуется 50 – 150 грамм в сутки.

Больным с острыми заболеваниями желудочно – кишечного тракта по вопросам употребления «Клетчатки пшеничной» рекомендуем обратиться к своему врачу.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?