+7 3822226-983
     
"Jagannath" Морковь сушеная Цена: 40 руб

"Jagannath" Морковь сушеная

Морковь используется в приготовлении огромного количества разнообразных блюд - она не только улучшает вкусовые качества пищи, но и выступает одним из важнейших "поставщиков" ценных витаминов и микроэлементов для организма. Благодаря ей улучшаются пищеварение, процессы обмена углеводов, активизируются окислительно-восстановительные процессы внутри клеток.

Морковь как приправа к блюдам вводится целиком, крупно и мелко нарезанной, в тертом виде. Морковь используется подпеченной на поверхности плиты или пассерованной на жире. Корень в сыром виде добавляется при приготовлении отварной рыбы звеньями, тушении мяса крупными кусками, при изготовлении соусов, бульонов.

Для соусов и прозрачных супов морковь разрезают вдоль на две половинки и подпекают на поверхности плиты до образования коричневой корочки. Подпеченный корень моркови закладывают в кипящий бульон, чтобы придать ему цвет и аромат.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?