+7 3822226-983
     
Загуститель для варенья Пектин Цена: 68 руб

Загуститель для варенья Пектин

Пектин яблочный — это органическое склеивающее сырье растительного происхождения. Данное вещество полезно для здоровья, поскольку обеспечивает стабилизацию обмена веществ, стимулирует периферическое кровообращение, снижает уровень холестерина и восстанавливает перистальтику кишечника. Пектин эффективно очищает организм от радиоактивных элементов, пестицидов и токсичных металлов. Не вызывает бактериологического дисбаланса в отличие от многих сорбентов!

Применение пектина яблочного

Продукт широко используется в качестве студнеобразователя, эмульгатора или стабилизатора в пищевой промышленности при производстве:

зефира, мармелада, пастилы, крема для тортов;
гелей, киселей, муссов;
майонеза и масложировых продуктов;
сыров, йогуртов, мороженого;
макарон, булок, кексов.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Милость выше справедливости.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?