+7 3822226-983
     
"Jagannath" Смесь специй для плова Цена: 57 руб

"Jagannath" Смесь специй для плова

Состав: барбарис,кориандр молотый,кумин зел.,кунжкт,куркума,лавровый лист,майоран,паприка зеленая,паприка красная молотая и кусочками,чеснок,перец черный.

Плов – это не просто национальное восточное блюдо, а целая философия. Именно поэтому приготовление плова считается не простым делом и требует особого подхода. Лучшими поварами в этой области по праву считаются представители сильной половины человечества, так как именно они зарекомендовали себя профессионалами на протяжении не одного столетия.

Для того, чтобы получился настоящий узбекский плов недостаточно высококачественного исходного сырья, которое, к слову, также немаловажно – необходимы определенного рода навыки и умения. Ароматный и неимоверно вкусный рассыпчатый плов получится лишь в случае соблюдения всех этапов его приготовления, наличия знаний и уважительного отношения к традициям Востока.

Так, помимо крупяной части (риса особого сорта), отборного мяса (как правило, баранины) и других продуктов (растительного происхождения – репчатого лука и моркови) в это блюдо в обязательном порядке входит приправа для плова. Как правило, опытные кулинары всегда используют определенный набор специй и пряностей, которые придают готовому блюду тот самый, характерный только для плова вкус и аромат.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?