+7 3822226-983
     
Книга - Пряности, лечебные и кулинарные свойства Цена: 300 руб

Книга - Пряности, лечебные и кулинарные свойства

Эта книга является результатом многолетних исследований автора К. М. Хасина, практикующего специалиста по йоге и Аюрведе, проходившего обучение в России и Индии, написана в соавторстве с академиком Российской Академии естественных наук А.П. Мидлером. В книге собраны итоги теоретического изучения пряностей и применения их во врачебной практике.

Эта книга направлена на то, чтобы люди вкусно питались и - в результате - выздоравливали. Конечно, ценность жизни далеко за пределами еды или каких-либо других запросов тела. Но многие ощущения, чувства и мысли начинаются с уровня телесной жизни, которая дает импульсы эмоциональной и духовной сферам. В книге пойдет речь о специальном лечении едой - лечении при помощи специй. Авторы книги предлагают рассказ о кулинарных и лечебных свойствах пряностей. О том, как сделать процесс излечения от десятков заболеваний не только необременительным, но и приятным, ведь лекарства будут вкусными. Каждой пряности в этой книге посвящена отдельная новелла, приводятся кулинарные рецепты и рекомендации по ее медицинскому применению. Также много рассказывается о химическом составе пряностей, чтобы читатель, выяснив, что ему не хватает того или иного витамина, не бежал в аптеку за синтетическими лекарствами, а грамотно добавлял в еду пряности и становился здоровым.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?