+7 3822226-983
     
Мука  гречневая цельнозерновая "Гарнец" Цена: 113 руб

Мука гречневая цельнозерновая "Гарнец"

Гречневая мука – отличный продукт в диетическом питании.

Цельнозерновая мука получается путем помола цельной гречневой или рисовой крупы по ГОСТ. Температура помола при этом не превышает 40 градусов по Цельсию, а распределение фракций такое же как при помоле каменными жерновами, от крупной до самой мелкой.  Продукция производится на специально, выделенном для этого оборудовании в специальном помещении.  Содержание глютена - менее 20 мг/кг. Контролируется как в сырье, так и в готовой продукции. Контроль производится как внутризаводской, так и внешней аккредитованной лабораторией.

Гречневую муку можно использовать практически в любой выпечке - вкуснейшие гречневые блинчики, постные пельмени , хлеб с гречневой мукой, оладушки, галушки и т.д.

Гречневая мука – превосходный источник белка, причем, белка растительного, в котором находятся все восемь незаменимых аминокислот, к примеру, лизин, триптофан и треонин.

Гречневая мука имеет очень низкое содержание жиров, зато клетчатки в ней – хоть отбавляй. Поэтому, она, как щетка, будет вычищать организм от вредных накоплений. Кроме того, в этой чудесной муке довольно много сложных углеводов и мало сахара.

Гречневая мука богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Также, в ней имеются антиоксиданты, витамины группы В, витамин Е и рутин.

Применять гречневую муку для приготовления блюд следует при диетическом питании, при ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физических и умственных нагрузках, в вегетарианстве, для улучшения обмена веществ.

← Назад в раздел
Мысль дня:

В духе больше лени, нежели в теле.
Ларошфуко

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?