+7 3822226-983
     
Конфитюр "Лаборатория вкуса" малина и черная смородина Цена: 144 руб

Конфитюр "Лаборатория вкуса" малина и черная смородина

Конфитюр полностью натуральный и не содержат в своем составе консервантов, ароматизаторов и красителей. Фермеры выращивают овощи и фрукты без использования химических удобрений. Содержание овощей и фруктов в конечном продукте более 50%. Все изготавливается вручную, что позволяет сохранить максимум вкуса и витаминов. Мармелад и конфитюр подходит, как десерт к чаю и кофе, а также прекрасно сочетается с тостами, творогом, кашей.

Малина улучшает цвет лица и его состояние, поэтому ее рекомендуется употреблять женщинам.
Помимо витаминов, которые положительно влияют на наш организм, минералы играют не меньшую роль. Например, медь, которая входит в состав малины, нормализует и регулирует работу нервной системы.  Людям, которые испытывают постоянные стрессы и нервные срывы желательно внести ее в свой рацион питания.

Из-за содержащейся в малине салициловой кислоты, она полезна при болезнях суставов. Магний полезен для сердечнососудистой и нервной систем. Витамин К для свертывания крови.
Малина очень богата пищевыми волокнами, что крайне положительно сказывается на работе кишечника и за счет этих волокон снижается всасывание холестерина.
Интересный факт, что малина помогает избавиться от похмельного синдрома за счет содержащихся в ней фруктовых кислот.

В составе черной смородины  присутствуют углеводы, пектиновые вещества, клетчатка. Минеральные вещества: калий, марганец, железо, медь, цинк. Органические вещества. Витамины группы: В, Р, Е, К, С.Помимо этого, черная смородина обладает мочегонным и противовоспалительным действием, благодаря дубильным веществам и эфирным маслам.
Высокое содержание фолиевой кислоты в черной смородине помогает человеку уменьшить влияние радиации на организм и способствует выведению из него токсинов, ртути, кобальта, свинца. Особенно хорошо справляется с этой функцией отвар из сушеных ягод.

Фитонциды черной смородины оказывают огромную пользу в борьбе с золотистым стафилококком, возбудителями дифтерии, дизентерии и другими микроскопическими грибами. Настой на ягодах черной смородины увеличивает в десять раз активность противомикробных антибиотиков (пенициллина, тетрациклина, биомицина).
Черная смородина полезна при расстройствах кишечника, поносе, при гастрите с пониженной кислотностью. Рекомендуется при болезнях печени (гепатиты), анемии, при инфекционных заболеваниях, при туберкулезе, при болезни почек, при заболеваниях верхних дыхательных путей.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Горячее желание — это главное, что необходимо для получения Божественного Знания.
Свами Б.С. Говинда

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?