+7 3822226-983
     
Конфитюр "Лаборатория вкуса" апельсин и имбирь Цена: 144 руб

Конфитюр "Лаборатория вкуса" апельсин и имбирь

Конфитюр полностью натуральный и не содержат в своем составе консервантов, ароматизаторов и красителей. Фермеры выращивают овощи и фрукты без использования химических удобрений. Содержание овощей и фруктов в конечном продукте более 50%. Все изготавливается вручную, что позволяет сохранить максимум вкуса и витаминов. Мармелад и конфитюр подходит, как десерт к чаю и кофе, а также прекрасно сочетается с тостами, творогом, кашей.

В апельсине содержатся витамины А, В1, В2, С, РР, а также такие микроэлементы, как магний, фосфор, натрий, калий, кальций и железо. Они способствуют очищению крови, тонизируют весь организм, наделяют его жизненной силой и энергией, улучшают аппетит. Апельсины содержат противоцинготные вещества и поэтому предотвращают и лечат цингу. Они полезны при анемии или малокровии, несварении, потере аппетита, слабости и вялости за счет содержащегося в них витамина В.

Ученые-диетологи считают, что по комплексу свойств апельсины оказывают омолаживающее действие на организм. Считается, что в связи со сравнительно большим содержанием калия и разнообразных витаминов плоды апельсина полезны при гипертонической болезни, атеросклерозе, болезнях печени, ожирении, подагре.

Но основное достоинство апельсина - это витамин С. В 150 граммах мякоти апельсина содержится 80 мг аскорбиновой кислоты – суточная норма потребления витамина С. При недостатке витамина С развивается так называемый синдром хронической усталости, падают работоспособность и настроение, постепенно тянет ко сну, а частые простуды не дают покоя.

Имбирь, кроме всем известного вкусового свойства и употребления его в качестве приправы, обладает также и лечебным эффектом. Его применяют как в медицине, так и при приготовлении пищи. Он входит в состав специального чая для снижения веса, а также используется в косметических средствах и для косметических целей вообще. Его полезные и лечебные свойства известны уже из глубокой древности, а использовать его в качестве специи для современного человека давно стало нормой. Поэтому найти в продаже имбирь не составляет особого труда.

Более того, современные врачи, контролирующие процесс снижения веса у своих пациентов, всё чаще назначают имбирь для ежедневного приема. Многие травы и растения, входящие в состав медицинских препаратов, стоят далеко за имбирем по числу полезных свойств, а также вкусовых особенностей.

Конфитюр "Лаборатория вкуса" с апельсином и имбирем не просто полезен, в нём рекордно низкое содержание сахара (в 6 раз меньше, чем в обычном варенье) и всего 160 Ккал на 100 гр. Это лёгкое, ароматное лакомство порадует тех, кто соскучился по любимой ягоде, а так же для следящих за фигурой.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Не убегай слишком далеко, ибо, возвращаясь, придется пройти столько же.
Мидраш — Когелет Раба

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?