+7 3822226-983
     
Соевый соус светлый "Pearl River Bridge" Цена: 193 руб

Соевый соус светлый "Pearl River Bridge"

  • Килограмм сои содержит примерно такое же количество белка, как 2.5 кг мяса.

    Сегодня соус готовят из соевых бобов, смешанных с поджаренным зерном (обычно, с пшеницей, рисом или ячменем), выдержанных в течение нескольких месяцев. Когда процесс выдержки закончен, смесь процеживают и разливают по бутылкам.

    В китайской кулинарии используют два основных вида соевых соусов: светлый и темный. Темный соевый соус выдерживается значительно дольше, чем светлый, благодаря этому он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Светлый соус заметно светлее, и к тому же он более соленый. Его чаще используют в кулинарии, потому как сильный аромат и цвет темного соуса могут испортить вид и вкус блюда (темный соус используют в темных блюдах, а также в нем маринуют мясо).

    На основе этих соусов готовят другие соевые соусы, включая грибной и креветочный. Густой соевый соус, который используется в ресторанах для придания темного цвета вареному рису, готовят из патоки и соевого экстракта

     

    Состав: вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль.



    ← Назад в раздел
  • Мысль дня:

    ...Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять... Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?