
Тофу индийские специи "Ясо"
Тофу получается путем свертывания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Это происходит с помощью коагулянта. После этого процесса тофу прессуется. Богат высококачественным растительным белком, который содержит все необходимые аминокислоты, железо и кальций. Плотный по консистенции, тофу доступен всем видам кулинарной обработки. Тофу обладает необычными вкусовыми свойствами и присутствие данного продукта в составе того или иного блюда делает его вкус более насыщенным. Состав: тофу натуральный, куркума, кумин, кориандр, горчица, перец черный, корица, имбирь, лавровый лист, асафетида, перец красный, пажитник, мускатный цвет, мускатный орех, гвоздика, кардамон, фенхель, чеснок, лук, соевый соус, фруктоза, лимонная кислота.← Назад в раздел