+7 3822226-983
     
Тофу клюква "Ясо" Цена: 70 руб

Тофу клюква "Ясо"

Тофу получается путем свертывания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Это происходит с помощью коагулянта. После этого процесса тофу прессуется. Богат высококачественным растительным белком, который содержит все необходимые аминокислоты, железо и кальций. Плотный по консистенции, тофу доступен всем видам кулинарной обработки. Тофу обладает необычными вкусовыми свойствами и присутствие данного продукта в составе того или иного блюда делает его вкус более насыщенным. Состав: тофу натуральный, клюква, фруктоза, лимонная кислота.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Состояние насыщения кажется нам счастьем лишь потому, что оно под собой подразумевает отсутствие определенных страданий.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?